Коты-воители. Возвращение Бича

Объявление

Дизайнер:
Рубинка, Гроз
Здравствуйте!Вы зашли на ролевую про Котов-Воителей!Зарегистрируйся!Мы ждем тебя!
Сюжетик: Его надо думать, что-то связанное с Кровавым племенем
<>
Объявление:
Нам нужный участники.
Главный админ:
Рубинка

Админы:
Гроз,Алолапая Звезда
Часы:
.....
Модераторы:
Идет набор
Погода:Наконец наступил сезон Зелёных веток! Дичи вдоволь!Кругом поют птицы!Всё в цветах!Даже коты племени Теней не такие мрачные,как обычно:тепло,светло,щебет птиц...В Грозовом племени весело и уютно.В Речном племени вдоволь рыбки.В племени Ветра всё в цветах!Одиночки и домашние кисы довольны жизнью.Кровавое племя почти всегда уходит за город отдохнуть от городской духоты и насладиться свежим воздухом...
....
Сообщение от Рубинки.
Привет! Тебя приветствуют админы Рубинка и Гроз.Добро пожаловать на форум.Здесь очень интересный сюжет.Очень дружный коллектив,хотя пока нас мало,но с твоей помощью нас станет больше, значит форум будет жить.Регистрируйся не пожалеешь!Хотя тебе решать!Мы всей душой надеемся,что ты примешь правильное решение!Торопись пока не заняли все хорошие имена и роли! Рубинка и Гроз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Возвращение Бича » Анкета » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Цепь имён

2.Возраст.(Котята 0-6 лун,ученики 7-15 лун,войны 16-23 луны,глашатаи 24-30 лун,предводители 31-40 лун,41-70 лун старейшыны.Не пешите,что вы прдводитель и вам 6 лун!)

3.Племя

4.Место в племени

5.Внешность ( можно поставить картинку)

6.Характер

7.Биография

8.Верны племени?

9.Верите в Звёздное племя?

10.Личный статус

11.Связь с вами?

0

2

1) Розочка- Розогривка- Ядолапка- Ядовитая Звезда
2) 25 лун
3) Речное
4)  Предводительница
5) (моя ава)-рыжая кошка с оранжевыми глазами.Она всегда держит ухо во стро.Она очень хорошая охотница,мудрая и справедливая правительница.у неё мягко розовые подушечки и при выслежывание своей дичи она передвигается бесшумно.У неё белые усы и красный носик.
Она заботится  своём племени всегда старается быть вежливыми со всеми.всегда аккуратная.Защищает своё племя до последнего.
6) Её храбрость и отважность проявляется в схватке с вражеским котом(из другово племени).Ядовидая Звёзда не обитчевая, по пустекам не обижается. Если у неё появится враг то ему не здобравать потому что Звёздная Пыль очень злопамятная и наровит зделать какую нибуть своему противнику гадость. Она имеет острый ум: Она очень хитрая  схватывает на лету , очеть внимательная замечает ошибки врага и использует их против него. Она очень умна и упряма. Всегда уверина в себе и может без раздумий прыгнуть в огонь за своё племя.Стойкая,мужественная,скрытная, ничем не выдающая свою натуру- это всё про нее,но так же вспыльчива. Ее самый большой недостаток- чувство юмора.Кошка хитрая и всегда может легко выпутаться из любой перядряги.С ней очень часто случаются передряги и переделки.
7) Розочка родилась в Речном Племени. Ей дали имя за красно оранжевую шёрстку. Котёнком она была не просты всегда хотела завоевать доверие и уважение. Была храбрая  и отчаеная. Но характер у неё ещё какой. В ощем став Оруженостцом она уже заваевала местечко в сердце каждом коте из племени. Она взпывчева но очень справедлива с детских лет. Но вскоре узнав мощь в её лапах. Её манеры и характер и способность разорвать горло даже опотному войну её просто начали называть Яд для плеени т.к. она всё премя ввязывалась в переделки. В скоре она стала Войном. Она хорошо потрепала своего сварливого наставника.И наконец её предводитель дал её имя Ядолапа. Она не раз доказывала свою храбрость и мужиства в подвигах. И когда глашатый умер од лапами барсука молодую воительницу успевшию уже воспитать ученика посветли в глашатые. Все этого ожидали кроме самой Ядолапки. Вскоре Предводительница умерла и оставила свою последнию жизнь. Ядолапка став предводителем уже пользовалась успехом и нежной добротой во всех племенах.
8) Да
9) Да
10) Яд который протикает по твоим жилам
11) да мир

Принята :shine:

0

3

1.Цепь имён:Пушинка-Белогрудка-Белая Звезда

2.Возраст.(Котята 0-6 лун,ученики 7-15 лун,войны 16-23 луны,глашатаи 24-30 лун,предводители 31-40 лун,41-70 лун старейшыны.Не пешите,что вы прдводитель и вам 6 лун!):12 лун

3.Племя:Грозовое

4.Место в племени:Оруженосец

5.Внешность ( можно поставить картинку):картинка
6.Характер:Я веселенький шустренький котёнок.Боевая кошечка.Всегда нахожу выход из трудного положения,но одно не всегда справляюсь.Люблю веселиться.....

7.Биография:Мои родители остались в памяти племени.Они были всегда преданны толькео одному племени и отдали жизнь за него.Я родилась в Грозовом племени и как мои родители всегда чту его.Я была преддана только своему родному Грозовому племени, и есди понадобить отдам жизнь за него(как мои родители)

8.Верны племени?:до конца жизни!

9.Верите в Звёздное племя?:да

10.Личный статус:Преданость-путь к спасению!

11.Связь с вами?:аська,вконтакте,мэйл

принята, Драго

0

Вы здесь » Коты-воители. Возвращение Бича » Анкета » Анкета в лесные племена